Александр Хохлов (alhimeg) wrote,
Александр Хохлов
alhimeg

Categories:

Flower Marge



Образ Мардж Симпсон является одним из самых культовых и любимых в современном мире. Именно поэтому нам захотелось сделать живое воплощение Мардж, уделив особое внимание деталям. Визажист Вероника Ершова с помощью цветного аквагрима тщательно отрисовала лицо Мардж на модели, а стилист и имиджмейкер Михаил Кравченко в этом образе взял на себя прическу. Волосы Мардж - ее визитная карточка, поэтому нам хотелось, чтобы они получились особенными. Для создания этой прически Михаил использовал живые хризантемы, прикленные на специально созданный каркас и выкрашенные в синий цвет. С помощью них нам удалось добиться нужной фактуры и объема. О том, как создавался этот образ вы можете узнать из нашего бекстейдж-видео.

Tags: art-project, creative, portrait, simpsons
Subscribe

  • Table Stories. Part 2

    Новая порция фотоюмора и игры слов от нас с ni4e, которая ко всему прочему предстала здесь в образе Мона Лизы. Mona Listens Coffee…

  • The Uncoloured Life

    Created by: Alexander Khokhlov - idea, photo, post-production Anastacia Kumarova - model Anna Zakhozhaya - make-up, hair, paintings Serge Longray…

  • Pumpkin Hat

    Специально к Хэллоуину сделал вот такой необычный образ. Получилось не совсем то, что планировал - хотелось светящуюся тыкву-абажур, а получилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments